Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 May

Une amélioration / Raisins in Cake

Publié par AneverBeen  - Catégories :  #Le coin des petits et grands friands.

A nouveau, nous vous proposons la recette du Cake aux raisins... AMELIOREE ! En effet, en plus d'un temps de repos, estimé à une demi-heure, entre les élaboration et cuisson, accordé, nous avons ajouté NON PAS 3 cs de jus de cuisson mais 10 cc. Le cake s'en est fait MOINS sec et PLUS goûteux !

La différence est constatable gustativement mais, également, visuellement ; à vous de juger et, éventuellement, tenter, presqu'idéalement en sa version nouvelle, la recette :

 

Part cake

Version première : Sans repos entre deux temps et du jus avec modération.

 

Raisin-Bis.JPG

Seconde version : Jus sans excès et pause, telle une digestion !

Commenter cet article

Cerise sur le pinceau 19/05/2012 14:39


du cake aux raisins, hum ça c'est bon!!!! les yaourts dans l'article precedant ont l'air divinement bons aussi!!! hum on se régale sur le blog d'AnB!!! merci pour  ces idées!!!
passes un bon week-end à très vite ♥

AneverBeen 18/06/2012 13:32



J'apprécie les raisins, précisons le, secs. D'ailleurs, ma viennoiserie préférée est la couque suisse, également dite escargot :) Connais-tu ?


 



petran 17/05/2012 14:16


ça doit être bon


 


F.A.I. de DIEU: le juron nouveau est arrivé!


 


Pas vulgaire comme nique ta mère


 


Pas humiliant comme va te faire encu...


 


d'inspiration évidemment divine


 


F.A.I. De DIEU, le juron des jambons


 





 


mais quand, où, comment Georges a t-il créé F.A.I. De DIEU? Vous le saurez en vous rendant chez


 


TheBookEdition: http://www.thebookedition.com/


 

AneverBeen 18/06/2012 13:14



Bonjour Petran !


Oui, le cake aux raisins, en sa version améliorée, a su ravir plus que nos papilles ;)


 


Mais qu'est-ce dont ? Un livre ; le vôtre ?


TBE ! nous connaissons !!


Est-ce de chez Quichottine ou des Anthologies Ephémères que vous venez ? O.o


 


Bon lundi !



lizagrèce 16/05/2012 15:04


Je goûterais bien els 2 versions !


http://maisondeliza.over-blog.fr

AneverBeen 18/06/2012 13:10



Afin de comparer l'après de l'avant, ce serait le presqu'idéal ! ;)


 


Bon lundi, Liza !



Chris 16/05/2012 12:59


Hello AnB,


Il a l'air plus moelleux miam miam 


Demain jour de repos, yessssss !! 


Bon milieu de semaine

AneverBeen 18/06/2012 13:09



Je confirme, il, le cake, le fut, plus moelleux mais aussi savoureux :)



Laurence 16/05/2012 09:37


Diablesse ! toutes ces recettes pour nous tenter.................avec des améliorations en plus, t'exagères !!!!


bisous et belle journée

AneverBeen 18/06/2012 13:08



Comme le diraient son paternel et Elle, AneverBeen a, peut-être, exabusé ! ;)  



Melly 15/05/2012 21:45


Elle nous gâte !


oui il a l'air plus mouelleux !


Miam ...

AneverBeen 18/06/2012 13:06



Le paraître ne suffit pas puisqu'il peut être trompeur mais, pour ce cas, je  confirme qu'il, le cake, le fut, plus moelleux et savoureux !
:)


Bon début de semaine, Melly !



Quichottine 15/05/2012 16:29


Je ne l'ai pas encore essayé... mais il est vrai que les photos parlent d'elles-mêmes.


 


Belle amélioration, AneverBen.

AneverBeen 18/06/2012 13:01



Merci, Quchottine :)


Et depuis, nous avons encore pu penser et élaborer d'autres recettes ; à l'occasion, peut-être, de vous les partager...


 



Archives

À propos

Qu'il soit petit ou GRAND, en mot ou/et en image, en ce lieu, Chez Elle, le Partage est de convenance. A vos aises, toutes et tous êtes les bienvenu(e)s!