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16 Oct

AneverBeen tente l'italien !

Publié par AneverBeen  - Catégories :  #Le coin des petits et grands friands.

Pipizz's

 

Garniture

  A froid...

 

Pour 2 pizzas :

 

- 2 pâtes brisées

- 2 oeufs entiers

- 2 tomates

- 8 saucisses strasbourgeoises

- 1 pot, d'une contenance de près de 630 grammes, de sauce bolognaise

- 1 boîte, d'une contenance de 230 grammes, de champignons égouttés

- Emmental râpé

- Huile d'olive

- 1 bonne pincée d'assortiment d'herbes de Provence

- Sel et poivre 

 

Pizza préchauffage

  Pizza précuisson.

 

Confection (1 pizza) :

 

1. Délayer, dans un moule siliconé, la pâte brisée accompagnée de son papier sulfurisé que vous ajusterez à l'aide d'une paire de ciseaux au récipient. Piquer la pâte à l'aide d'un couvert type fourchette.

2. Couper les saucisses en rondelles. Egoutter les champigons, les rincer à l'eau claire avant de les assaisonner avec de l'huile de l'olive et des herbes de Provence. Ajouter à cette préparation une pincée de sel et de poivre.

3. Sur la pâte brisée, piquée et convenablement posée, verser le demi d'un pot de sauce bolognaise. Par dessus, ajouter l'équivalent, en rondelles, de 4 saucisses strasbourgeoises ainsi que la moitié de votre préparation à base de champignons. Ensuite, ajouter l'équivalent d'une petite tomate (soit, environ 6 tranches) coupée en rondelles et préalablement nettoyée à l'eau claire. Enfin, parsemer d'emmental râpé l'ensemble de votre préparation.

4. Passer en machine, à puissance (automatique sur la machine adéquate) et durée (soit, une demi-heure) maximales la pizza.

 

Un peu de promo : Appareil de cuisson, adapté pour les tartes salées comme sucrées ainsi que gâteaux. Testé et approuvé.

 

5. En cours de cuisson (et donc, au bout d'un quart d'heure), casser un oeuf entier et l'ajouter à la pizza. 

 

Pizza cuite

A chaud... 

 

Avant de passer à la dégustation de la pizza, veuillez attendre que cette même refroidisse afin que les aliments puissent, un minium, figer.

 

En machinePizza post-cuisson.

 

NB :

 

Ces pizzas ont plu. Toutefois, nous vous conseillons soit d'user d'une pâte de qualité, soit de préparer la pizza comprenant une double pâte ; ou encore, de préparer une pâte brisée dite maison :)

L'oeuf est facultatif. Il ajoute un peu d'exotisme à la préparation, en plus, mais plus que, de protéine.

Vous pouvez remplacer les saucisses par du jambon ou alors envisager un amalgame des deux viandes.

A partir d'une simple pâte brisée, vous saurez qu'il est envisageable de se prêter à la confection de pizzas à moindre coût.

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C
<br /> <br /> hummmm...!!!! ça donne envie de manger une pizza!!! merci pour la recette et pour ton avis!!! <br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Au plaisir de la gourmandise Cerise ! :)<br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Toujours aussi appétissante ta pizza, j'aime l'oeuf sur le dessus <br /> <br /> <br /> Bon milieu de semaine AnB<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Merci bien Dame Coincoin. Tous n'apprécient pas la présence de ce même mais jamais il ne se retrouve gaspillé ;) Bonne fin de semaine Chris ; et, à bientôt !<br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Pas mon truc du tout la cuisine... pizza j'aime bien, mais chaud !..... froid ??? ça se mange ???<br /> <br /> <br /> Bisous à AneverBeen...<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> ll faut laisser refroidir la préparation finale afin qu'elle ne brûle pas le palet au moment de la dégustation en plus de laisser temps aux aliments de figer pour que la pizza se tienne. Froid ?<br /> O.o Certains oseraient. Personnellement, je préfère consommer la pizza chaude et, au plus froid, tiède ;) Bonsoir à Annie ; et, au plaisir de la retrouver prochainement ! :)<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ben on ne voit pas la marque de l'appareil ? - moi ça m'intéresse (je ne connais pas et ça a l'air pratique ) - merci de me dire ! (et merci pour la recette bien sympathique)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bonjour Melly, Cet appareil fut présenté et proposé via une émission de télécommerce, téléshopping me semble-t-il, sous la dénomination de Tarte Réussite. En usant d'internet, il me semble que tu<br /> pourras aisément retrouver le produit en plus de passer commande si ce même t'intéresse car je doute que l'on puisse le retrouver en surfaces commerciales. Je ne saurai t'avancer plus à ce sujet.<br /> Au plaisir de vous faire part de mes essais culinaires ;) A une autre fois Melly ! Prends bien soin de toi...<br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Comment veux-tu que vous ne vous soyez pas régalés.<br /> <br /> <br /> Rien qu'à la voir elle a trop bonne et donne envie d'être goûtée.<br /> <br /> <br /> La pâte brisée je la fais toujours maison, par contre la feuilletée je l'achète.<br /> <br /> <br /> Bon début de semaine AnB<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je tiens une préférence pour la pâte brisée à la pâte feuilletée et ce si bien pour la cuisine salée que sucrée. Je n'ai pas encore tenter de confectionner une pâte mais sais qu'à l'occasion je m'y<br /> essaierai ;) Est-ce que Dame Coincoin nous proposerait, au sein de ses allées, sa recette maison de pâte brisée ?<br /> <br /> <br />
Q
<br /> <br /> On peut aussi acheter un peu de pâte à pain chez le boulanger... normalement.<br /> <br /> <br /> En tout cas, c'est une pizza qui fait envie.<br /> <br /> <br /> Passe une douce journée, AneverBeen.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> (Puis-je t'emprunter ton moulin pour le second recueil des anthologies éphémères ?)<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Il est vrai mais cela reviendrait donc à envisager de faire une pâte maison. Quichottine sait déjà que la réponse est positive ;) Cette semaine fut bien occupée et alors, je n'ai pu me faire<br /> présente au sein de la plateforme. Tu as bien fait d'intervenir dans cet autre part... ;)<br /> <br /> <br />

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