Lorsque noix de coco et chocolat collaborent...
Crêpes Chocococos
Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes) :
- 4 verres de lait demi-écrémé
- 3 verres de farine
- 2 oeufs
- 1/2 verre de cacao en poudre
- 1/2 verre de noix de coco râpée
Confection :
1. Dans un récipient adéquat, mélangez les lait et farine. Ajoutez les oeufs entiers et, à
nouveau, touillez.
2. Ajoutez les sucre et noix de coco râpée et amalgamez.
3. Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur pour une durée
d'une heure.
4. Le temps de repos effectué, à l'aide d'huile végétale faites chauffer votre pâte
afin d'obtenir les crêpes.
NB :
Telles quelles, les crêpes ont été dégustées et appréciées par les petits et grands. L'on a apprécié se prêter à la confection, sentir l'odeur déléctable qui
émanait de la pâte fine cuite. Au petit-déjeuner ou/et au goûter, avec ou sans boisson chaude, les crêpes auront su ravir la majorité, pour ne pas écrire la totalité (OupS ! ^^), des papilles goûteuses et critiques.
Bonnes confection et dégustation à celles et ceux d'entre vous, camarades de la blogosphère, qui se tenteront à nous suivre dans nos essais et propositions
culinaires ! :)