Pâte fine chocolatée...
Crêpes chocolatées
Ingrédients pour une (petite) dizaine de crêpes :
- 4 verres de lait demi-écrémé
- 3 verres de farine blanche
- 2 oeufs
- 1/2 verre de sucre blanc
- 1/2 verre de poudre de cacao
Confection :
1. Dans un saladier adéquat, mélangez les lait et farine. Ajoutez les oeufs entiers et battus et, à nouveau, touillez.
Enfin, les sucre et cacao en poudre peuvent être ajoutés et amalgamés à la précédente préparaton et ce jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement homogène.
2. Laissez reposer au réfrigérateur votre préparation pour une durée d'une heure.
3. Dans une crêpière et à l'aide d'huile végétale, faites chauffer votre préparation.
4. La pâte cuite, les crêpes obtenues, la dégustation peut débuter ! :)
NB :
Les crêpes ont plu et peuvent être concommées telles quelles, sans ajout, ou avec un accompagnement. A vos envie et possibilité ! :)